Ingredienti

per 4 persone

  • 1 c. maizena
  • 2.5 dl vino bianco
  • 6 dl brodo di pollo freddo
  • 2 dl panna
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 2 uova

Passo 1/1

Zuppa

In una pentola mescolare il vino e la maizena. Aggiungere le uova e amalgamare bene con la frusta. Quindi unire lentamente il brodo portando quasi a bollore e mescolando di continuo. Togliere subito la pentola dal fuoco continuando a mescolare per ca. 1 min. Montare la panna fino a renderla spumosa, incorporare delicatamente alla vellutata. Rimettere la pentola sul fuoco, scaldare appena, insaporire e disporre in piatti fondi precedentemente riscaldati. Suggerimento: servire con dell’erba cipollina tagliata finemente.
1 c. maizena
2.5 dl vino bianco
2 uova
6 dl brodo di pollo freddo
2 dl panna
un pizzico sale
un pizzico pepe