Ingredienti

per 4 persone

  • 100 g panna acidula
  • 0.25 c.no sale
  • pizzico pepe
  • 100 g pancetta da arrostire a fette
  • 1 pasta per pizza spianata (Ø ca. 28 cm)

Passo 1/2

Tarte flambée

Preriscaldare il forno a 220 °C. Srotolare la pasta e disporla sulla teglia con la carta da forno. Spalmarvi sopra la panna acidula e insaporire. Sbucciare la cipolla, tagliarla a metà, affettarla fi nemente e distribuirla sulla pasta (per dare una nota di colore usare una cipolla rossa o uno scalogno). Tagliare a striscioline la pancetta e adagiarla sopra.
1 pasta per pizza spianata (Ø ca. 28 cm)
100 g panna acidula
0.25 c.no sale
Wenig pizzico pepe
100 g pancetta da arrostire a fette

Passo 2/2

Cottura

Ca. 12 min. sul ripiano più basso del forno.