Ingredienti

per 4 persone

  • 500 g zucca Knirps
  • 1 EL olio d’oliva
  • 5 TL sale
  • 300 g spaghetti
  • 300 g mozzarella
  • 2 pepe
  • 1 limone biologico

Passo 1/3

Zucca

preriscaldare il forno a 200 °C. Sbucciare la zucca, privarla dei semi e tagliarla a cubetti di ca. 1 cm. In una ciotola mescolare la zucca, l’olio, il sale e il pepe e distribuire su una teglia foderata con carta da forno.
500 g zucca Knirps
1 EL olio d’oliva
5 TL sale
wenig pepe

Passo 2/3

Cottura

ca. 20 min. a metà forno. Sfornare.

Passo 3/3

Pasta

cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata, scolarli mettendo da parte un 1,5 dl ca. di acqua di cottura. Trasferire gli spaghetti nuovamente nella pentola di cottura. Incorporare la zucca e l’acqua di cottura messa da parte, scaldare brevemente. Impiattare gli spaghetti, sminuzzare la mozzarella, grattugiare la scorza di limone, distribuire entrambi sugli spaghetti e insaporire.
300 g spaghetti
300 g mozzarella
1 limone biologico
nach Bedarf pepe