Ingredienti

per 4 persone

  • 150 g cornetti
  • 600 g patate (a pasta soda) lessate il giorno prima, pelate
  • 200 g formaggio da raclette, a fette
  • 1 c.no sale
  • 1 un pizzico pepe
  • 160 g prosciutto di coscia, a fette
  • 1 olio per arrostire

Passo 1/4

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, passarla sotto l’acqua fredda e scolarla.
150 g cornetti

Passo 2/4

Patate

in una ciotola grattugiare le patate con la grattugia per rösti. Tagliare a cubetti il formaggio da raclette e unirlo alle patate insieme alla pasta, insaporire.
600 g patate (a pasta soda) lessate il giorno prima, pelate
100 g formaggio da raclette, a fette
1 c.no sale
Ein un pizzico pepe

Passo 3/4

Cottura

in una padella antiaderente scaldare l’olio. Tagliare a cubetti il prosciutto e farlo rosolare per ca. 3 min. Aggiungere il composto di patate e pasta e cuocere per ca. 5 min. rigirandolo di tanto in tanto. Aiutandosi con una paletta da cucina dare al rösti la forma di una torta compatta, continuare la cottura a fuoco medio senza coperchio per ca. 15 min. Coprire la padella con un piatto piano e capovolgervi il rösti. Scaldare un po’ d’olio nella padella, farvi scivolare il rösti e ultimare la cottura senza coperchio per ca. 15 min.
Etwas olio per arrostire
160 g prosciutto di coscia, a fette

Passo 4/4

Fine cottura

distribuire il formaggio sul rösti, coprire e lasciare sciogliere.
100 g formaggio da raclette, a fette