Ingredienti

per 4 persone

  • 30 g olive nere denocciolate
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • 2 c.no sale
  • 1 pizzico pepe
  • 2 c. olio d’oliva
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 pomodoro
  • 3 peperoni di vari colori

Passo 1/3

Ripieno

pelare la cipolla e tritarla fi nemente. Tagliare a cubetti la zucchina e il pomodoro. Tagliare a rondelle le olive, mescolare il tutto in una ciotola con il formaggio e insaporire.
1 cipolla
1 zucchina
1 pomodoro
30 g olive nere denocciolate
80 g parmigiano grattugiato
1/2 c.no sale
1 pizzico pepe

Passo 2/3

Peperoni

dimezzare i peperoni per il lungo, privarli dei semi, condirli con olio e sale. Distribuirvi il ripieno premendolo leggermente e sistemare i peperoni in due teglie da griglia forate.
3 peperoni di vari colori
2 c. olio d’oliva
1/4 c.no sale

Passo 3/3

Cottura alla griglia / Forno

grill alla carbonella/a gas/elettrico, grigliare i peperoni con il coperchio chiuso a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 min.