Ingredienti

per 4 persone

  • 5 dl panna intera
  • 80 g caffè in chicchi
  • 80 g zucchero
  • 200 g panna acidula
  • 100 g frutta secca mista

Passo 1/3

Base

Portare a ebollizione la panna, i chicchi di caffè e lo zucchero a fiamma media mescolando lentamente. Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare. Coprire e lasciare in frigorifero per ca. 12 ore o per tutta la notte.
5 dl panna intera
80 g caffè in chicchi
80 g zucchero

Passo 2/3

Mousse

Passare la base (ca. 550 g) al setaccio facendola scolare bene in una ciotola. Aggiungere la crème fraîche, lavorare con la frusta elettrica fino a ottenere una consistenza semi-montata, distribuire nei bicchieri. Coprire e lasciar raffreddare la mousse per ca. 1 ora.
200 g panna acidula

Passo 3/3

Croccante

Tritare grossolanamente il mix di frutta secca e distribuirlo sulla mousse poco prima di portare in tavola.
100 g frutta secca mista