Ingredienti

per 4 persone

  • 100 g couscous
  • 1 c.no sale
  • 1.5 dl acqua
  • 500 g pomodorini
  • 3 c. olio d’oliva
  • 1 c. miele
  • pizzico pepe
  • 3 c. aceto alle erbe aromatiche

Passo 1/3

Couscous

mescolare il couscous e il sale in una ciotola, coprire con l’acqua bollente e lasciare riposare per ca. 5 min. coperto con pellicola. Sgranare il couscous con una forchetta.
100 g couscous
0.25 c.no sale
1.5 dl acqua

Passo 2/3

Pomodorini

tagliare a metà i pomodorini. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, cuocere i pomodorini per ca. 1 minuto, aggiungere il miele e condire. Mescolare i pomodorini con il couscous.
500 g pomodorini
1 c. olio d’oliva
1 c. miele
0.5 c.no sale
pizzico pepe

Passo 3/3

Sauce

emulsionare l’aceto con l’olio, aggiustare di sale e pepe, condire il couscous con i pomodorini.
3 c. aceto alle erbe aromatiche
2 c. olio d’oliva
0.25 c.no sale
pizzico pepe