Ingredienti

per 4 persone

  • 600 g carote
  • 1 c. olio d’oliva
  • 1 c.no sambal oelek
  • 1 c.no moscata
  • 1 c.no sale
  • 1 un pizzico pepe
  • 40 g uva sultanina
  • 40 g gherigli di noci
  • 3 arance

Passo 1/3

Arance

tagliare le due estremità delle arance, quindi rimuovere la scorza. Tagliare le arance a filetti (spicchi) passando tra la pellicina bianca con un coltello affilato. Mettere da parte gli spicchi, raccogliere il succo e versarlo in una ciotola.
3 arance

Passo 2/3

Insalata

pelare le carote e grattugiarle nel succo di arancia con la grattugia per rösti. Aggiungere l’olio, il Sambal Oelek e la noce moscata, mescolare e insaporire.
600 g carote
1 c. olio d’oliva
1 c.no sambal oelek
1/4 c.no moscata
1/2 c.no sale
1 un pizzico pepe

Passo 3/3

Presentazione

aggiungere l’uva sultanina e i gherigli di noci ai filetti di arancia tenuti da parte, mescolare e servire.
40 g uva sultanina
40 g gherigli di noci