Ingredienti

per 4 persone

  • 50 g gherigli di noci
  • 4 EL aceto di mele
  • 3 EL olio d’oliva
  • 5 TL sale
  • un pizzico pepe
  • 200 g insalata
  • 200 g cottage cheese
  • 2 pere

Passo 1/3

Crumble

in una padella tostare i gherigli di noce senza aggiungere grassi, quindi tritarli grossolanamente.
50 g gherigli di noci

Passo 2/3

Salsa

in una ciotola mescolare aceto e olio e condire.
4 EL aceto di mele
3 EL olio d’oliva
5 TL sale
wenig un pizzico pepe

Passo 3/3

Insalata

affettare le pere con la mandolina, unirle alla salsa insieme all’insalata, mescolare e sistemare su un piatto di portata con il cottage cheese. Cospargere con i gherigli di noce.
2 pere
200 g insalata
200 g cottage cheese