Ingredienti

per 15 pezzi

  • 140 g pomodori secchi sott’olio
  • 60 g gruyère grattugiato
  • 1 un pizzico pepe
  • 1 basilico secco
  • 1 pasta per pizza spianata (ca. 28 x 38 cm)
  • 1 uovo

Passo 1/3

Ripieno

preriscaldare il forno a 200 °C. Scolare i pomodori, tagliarli a fettine sottili e trasferirli in una ciotola. Unire il formaggio, il basilico e il pepe.
140 g pomodori secchi sott’olio
60 g gruyère grattugiato
1 basilico secco
1 un pizzico pepe

Passo 2/3

Formare i grissini

srotolare la pasta. Distribuire il ripieno su una metà nel senso della lunghezza, coprire con l’altra metà, premendo leggermente. Ricavare dalla pasta delle strisce di ca. 2 cm di larghezza, attorcigliarle e disporle ben distanziate su una teglia ricoperta con carta da forno. Sbattere l’uovo e spennellare i grissini.
1 pasta per pizza spianata (ca. 28 x 38 cm)
1 uovo

Passo 3/3

Cottura

ca. 20 min. a metà forno. Sfornare e far raffreddare su una griglia.