sbucciare l’aglio, tritarlo fi nemente e unirlo in una ciotola all’olio. Sciacquare il limone sotto l’acqua calda, tamponarlo, grattugiare metà della scorza e spremere 1 c. di succo. A ettare la melanzana a fette di ca. 3 mm di spessore e spennellarle con la marinata.
1 spicchio d’aglio
2 c. olio d’oliva
1 Limone
1 melanzana
Passo 2/3
Fagottini
disporre su un tagliere 2 fette di melanzana leggermente sovrapposte, adagiarvi sopra un tomme, ricoprire con altre 2 fette di melanzana e richiudere a fagottino utilizzando dello spago da cucina. Procedere allo stesso modo con le restanti fette di melanzana e le tomme.
4 tommes
2 panini
Passo 3/3
Cottura alla griglia
grill alla carbonella/a gas/elettrico: grigliare i fagottini di melanzana con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. su ciascun lato. Tagliare il pane a fette, grigliarle su entrambi i lati per ca. 2 min. e impiattare insieme ai fagottini.
Utilizziamo i cookie e tecnologie simili per offrirvi un'esperienza di navigazione ottimizzata, migliorare costantemente il nostro sito, analizzarne l'utilizzo e attivare pubblicità personalizzate.
Scopri di più.