Ingredienti

per 4 persone

  • 100 g burro, ammorbidito
  • 1 c.no cannelle
  • 2 c.no sale
  • 300 g pasta (ad es. tagliatelle)
  • 10 g burro
  • 1 c. olio d’oliva
  • 1 un pizzico pepe
  • 4 entrecôte (da ca. 180 g ciascuna)

Passo 1/4

Preparazione

togliere la carne dal frigorifero ca. 30 min. prima della cottura. Preriscaldare il forno a 60 °C, riscaldare il piatto da portata e i piatti.

Passo 2/4

Burro alla cannella

con le fruste dello sbattitore elettrico lavorare il burro, la cannella e il sale per ca. 2 min. fi no a ottenere una spuma. Spalmare il burro su un pezzo di carta da forno, arrotolare bene e mettere per ca. 30 min. in frigorifero.
100 g burro, ammorbidito
1/2 c.no cannelle
1/4 c.no sale

Passo 3/4

Tagliatelle

cuocere la pasta al dente in acqua salata, scolarla e trasferirla nuovamente nella pentola. Mescolare con il burro.
300 g pasta (ad es. tagliatelle)
10 g burro

Passo 4/4

Carne

in una padella scaldare l’olio. Condire la carne e rosolarla su entrambi i lati per ca. 3 min. girandola soltanto quando si sarà formata una crosticina. Togliere la carne dalla padella e tenerla in caldo per ca. 5 min. Impiattare le entrecôte con le tagliatelle e il burro alla cannella.
4 entrecôte (da ca. 180 g ciascuna)
1 c. olio d’oliva
1 c.no sale
1 un pizzico pepe