Ingredienti

per 40 pezzi

  • 80 g noci e semi misti
  • 3 c. gruyère grattugiato
  • 0.25 c.no cannelle
  • 1 rotolo di pasta sfoglia spianata (ca. 25 x 42 cm)
  • 1 uovo

Passo 1/2

Pasta

Preriscaldare il forno a 200 °C. Srotolare la pasta e sbattere l’uovo. Spennellare la pasta. Tritare grossolanamente le noci, unirle al formaggio e alla cannella, distribuire il composto sulla pasta esercitando una leggera pressione. Tagliare la pasta in rettangoli di ca. 4 x 5 cm, trasferire con la carta forno su una teglia e riporre in frigo per ca. 10 min.
1 rotolo di pasta sfoglia spianata (ca. 25 x 42 cm)
1 uovo
80 g noci e semi misti
3 c. gruyère grattugiato
0.25 c.no cannelle

Passo 2/2

Cottura

ca. 15 min. a metà forno. Sfornare su una griglia e lasciare raffreddare.