Ingredienti

per 4 persone

  • 400 g zucca Knirps
  • 1 c. olio d’oliva
  • 100 g pomodorini
  • 2 c. aceto alle erbe aromatiche
  • 0.25 c.no sale
  • un pizzico pepe
  • 200 g pane
  • 75 g formaggio fresco di capra
  • 1 cipolla

Passo 1/4

Preriscaldare

Preriscaldare il forno a 240 °C.

Passo 2/4

Preparazione

sbucciare la cipolla e tritarla fi nemente. Tagliare a metà la zucca, privarla dei semi e tagliarla a cubetti. In una padella scaldare l’olio. Rosolare la cipolla e la zucca per ca. 5 minuti. Aggiungere i pomodorini divisi in quarti e cuocerli per ca. 3 minuti. Unirvi l’aceto, insaporire e mettere da parte.
1 cipolla
400 g zucca Knirps
1 c. olio d’oliva
100 g pomodorini
2 c. aceto alle erbe aromatiche
¼ c.no sale
wenig un pizzico pepe

Passo 3/4

Bruschette

tagliare il pane in diagonale a fette di ca. 1,5 cm di spessore e sistemarle su una teglia.
200 g pane

Passo 4/4

In forno

cuocere le fette di pane per ca. 5 min. a metà forno. Appena sfornate, spalmarle con il formaggio fresco. Distribuire il composto di zucca sul formaggio e servire le bruschette ancora tiepide.
75 g formaggio fresco di capra