In una ciotola mescolare la farina con il sale e formare una cavità al centro. Emulsionare il latte diluito con l’acqua, l’uovo
e l’olio, quindi versarli poco a poco nella cavità mescolando con la frusta e continuare a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Coprire e lasciar riposare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire, quindi versarvi un terzo della pastella e abbassare il fuoco. Quando la crespella si stacca dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarla, portare a termine la cottura e toglierla Dalla padella. Ripetere l’operazione altre 2 volte.
Amalgamare il formaggio fresco con il tonno, la senape e i capperi, quindi condire.
Spalmare il ripieno sulle crespelle, arrotolarle bene e tagliarle a rotolini spessi ca. 2 cm.
Prima di arrotolare le crespelle, distribuire sul ripieno 30 g di Micro Greens. Quindi tagliarle e decorare i rotolini con altri Micro Greens.