Peperoni ripieni alla griglia

ca. 40 min.
191 kcal (per porzione)
 In collaborazione con Betty Bossi

Per 4 persone

  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 pomodoro
  • 30 g di olive nere denocciolate
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • ½ c.no di sale
  • un pizzico di pepe
  • 3 peperoni di vari colori
  • 2 c. di olio d’oliva
  • ¼ di c.no di sale

Ecco come fare

1 Ripieno

pelare la cipolla e tritarla fi nemente. Tagliare a cubetti la zucchina e il pomodoro. Tagliare a rondelle le olive, mescolare il tutto in una ciotola con il formaggio e insaporire.

2 Peperoni

dimezzare i peperoni per il lungo, privarli dei semi, condirli con olio e sale. Distribuirvi il ripieno premendolo leggermente e sistemare i peperoni in due teglie da griglia forate.

3 Cottura alla griglia

grill alla carbonella/a gas/elettrico, grigliare i peperoni con il coperchio chiuso a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 min.

Suggerimento

puoi tritare fi nemente 1 mazzetto di basilico e incorporarlo al ripieno.
Servire con: riso