Nodo agli spinaci
I nostri deliziosi nodini ai spinaci sono formati amorevolmente a mano e deliziano con un ripieno fatto in casa di spinaci, rifinito con ricotta cremosa. Realizzati con burro di montagna dell'Appenzello di alta qualità, uova fresche di allevamento a terra svizzere e frumento proveniente da coltivazioni senza pesticidi, i nostri nodini sono una vera esperienza di gusto. Sia come sostanziosa delizia tra i pasti o come aggiunta sofisticata alla vostra insalata.
Bio pane ai germogli
La forma ben riuscita, composta da sei panini assemblati, è particolarmente pratica per essere condiviso. Il pane ai germogli ha una bella colorazione marrone ed è preparato con una miscela aromatica di semi di girasole, semi di sesamo, semi di lino e crusca di grano. Il pane trae il suo aroma speciale dall’uso di germogli di grano germinato e fermentato, il cosiddetto «germe di grano». Il pane conquista anche con la sua crosta croccante e la mollica saporita.
Gipfel alle castagne
Vermicelli – il dessert elvetico per eccellenza. Gli «spaghetti» di purea di castagne sono stati inventati in Ticino. Abbiamo combinato un cornetto appena sfornato con un dolce ed aromatico ripieno di marroni per creare questa deliziosa prelibatezza di vermicelli che scalda il cuore anche nella stagione fredda. Garantito!