Panino alla frutta
Con il suo elevato contenuto di frutta, il panino alla frutta non convince solo in termini di gusto, ma anche visivamente grazie alla sua forma artigianale. La miscela fruttata di fichi, albicocche, datteri e amarene è completata alla perfezione dalla croccante frutta secca. Il panino alla frutta è adatto per iniziare piacevolmente la giornata o come spuntino durante una gita estiva.


Lepinje pane piatto
Il lepinje è un pane tradizionale dell’Europa orientale, oggi molto diffuso anche alle nostre latitudini. È un tipo di pane caratterizzato da una mollica ben alveolata e da un gusto che crea dipendenza.


Gipfel ripieno alle albicocche
Senza Olio di Palma, il classico della pasticceria italiana, ancora più buono e genuino! Un fragrante cornetto dorato, con un cuore morbido di deliziosa albicocca, ideale per una colazione irresistibile, perfetto per iniziare la giornata con gusto e leggerezza.
Provalo e lasciati conquistare dalla sua bontà!

