Ingrédients

pour 4 personnes

  • 250 g séré demi-gras
  • 200 g demi-crème acidulée
  • 80 g sucre
  • 1 dl crème entière
  • 1 c. s. Williams
  • 2 citrons bio
  • 2 poires

Étape 1/2

Séré

mélanger dans un grand bol séré, demi-crème acidulée et sucre. Ajouter le zeste de citron râpé et tout le jus, mélanger. Fouetter la crème entière en chantilly, l’incorporer avec une spatule en caoutchouc, répartir dans des coupelles.
250 g séré demi-gras
200 g demi-crème acidulée
80 g sucre
1 citron bio
1 dl crème entière

Étape 2/2

Poires

partager les poires en deux, retirer le coeur, couper en fins quartiers. Couper le citron en deux, presser 2 c. s. de jus, mélanger avec les quartiers de poire et l’eau-de-vie, répartir sur la crème. Séré au citron et poires, env. ½ journée avant, dresser, garder à couvert au réfrigérateur.
2 poires
1 citron bio
1 c. s. Williams