Ingrédients

pour 4 personnes

  • 100 g couscous
  • 1 c. c. sel
  • 1.5 dl d’eau
  • 500 g tomates cerises
  • 3 c. s. huile d’olive
  • 1 c. s. miel
  • peu poivre
  • 3 c. s. vinaigre aux herbes

Étape 1/3

Couscous

mettre le couscous et le sel dans un grand bol, arroser d’eau bouillante, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Aérer le couscous avec une fourchette.
100 g couscous
0.25 c. c. sel
1.5 dl d’eau

Étape 2/3

Tomates

couper les tomates en deux. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les tomates env. 1 min, incorporer le miel, saler, poivrer. Mélanger les tomates au couscous.
500 g tomates cerises
1 c. s. huile d’olive
1 c. s. miel
0.5 c. c. sel
peu poivre

Étape 3/3

Sauce

mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Incorporer la sauce au couscous et aux tomates.
3 c. s. vinaigre aux herbes
2 c. s. huile d’olive
0.25 c. c. sel
peu poivre