Ingrédients

pour 4 personnes

  • 50 g cerneaux de noix
  • 4 c. s. vinaigre de pomme
  • 3 c. s. huile d’olive
  • 5 c. c. sel
  • un peu poivre
  • 200 g salade
  • 200 g cottage cheese
  • 2 poires

Étape 1/3

Topping

faire griller les cerneaux de noix à sec dans une poêle, hacher grossièrement.
50 g cerneaux de noix

Étape 2/3

Sauce

mélanger le vinaigre et l’huile dans un grand bol, saler, poivrer.
4 c. s. vinaigre de pomme
3 c. s. huile d’olive
5 c. c. sel
wenig un peu poivre

Étape 3/3

Salade

émincer les poires en fi nes tranches à la mandoline, les ajouter à la sauce avec la salade, mélanger, dresser sur un plat avec le cottage cheese. Parsemer de noix.
2 poires
200 g salade
200 g cottage cheese