Ingrédients

pour 12 pièces

  • 140 g fromage frais double crème
  • 1 c. c. curry doux
  • 1 c. c. sel
  • 1 un peu poivre
  • 2 c. s. moutarde
  • 2 oeufs durs
  • 3 petits pains au lait

Étape 1/1

Petits pains

écaler les oeufs, les hacher grossièrement, mélanger dans un bol avec le fromage frais et le curry, saler, poivrer. Fendre les petits pains et les badigeonner de moutarde. Y répartir la garniture aux oeufs, poser les couvercles, couper chaque petit pain en 4 morceaux. Suggestion: mélanger ½ botte de ciboulette ciselée avec 150 g de séré à la crème et répartir dans les petits pains à la place du fromage frais.
2 oeufs durs
140 g fromage frais double crème
1/4 c. c. curry doux
1/4 c. c. sel
1 un peu poivre
3 petits pains au lait
2 c. s. moutarde