Ingrédients

pour 40 pièces

  • 80 g mélange de graines et de noix
  • 3 c. s. gruyère râpé
  • 0.25 c. c. cannella
  • 1 abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 × 42 cm)
  • 1 oeuf

Étape 1/2

Pâte

Préchauffer le four à 200 °C. Dérouler l’abaisse, battre l’oeuf, en dorer la pâte. Hacher grossièrement les noix, les mélanger avec le gruyère et la cannelle, en parsemer la pâte, appuyer un peu. Couper la pâte en rectangles d’env. 4 × 5 cm, faire glisser sur une plaque avec le papier, mettre env. 10 min au frais.
1 abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 × 42 cm)
1 oeuf
80 g mélange de graines et de noix
3 c. s. gruyère râpé
0.25 c. c. cannella

Étape 2/2

Cuisson

env. 15 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir sur une grille.