Ingrédients

pour 4 personnes

  • 400 g potimarron
  • 1 c. s. huile d’olive
  • 100 g tomates cerises
  • 2 c. s. vinaigre aux herbes
  • 0.25 c. c. sel
  • un peu poivre
  • 200 g pain
  • 75 g chèvre frais
  • 1 oignon

Étape 1/4

Préchauffage

préchauffer le four à 240° C.

Étape 2/4

Garniture

peler l’oignon et le hacher fi nement. Partager la courge en deux, épépiner, tailler en petits dés. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir l’oignon et les dés de courge env. 5 minutes. Couper les tomates en quatre, les ajouter et faire revenir env. 3 minutes. Ajouter le vinaigre, saler, poivrer, réserver.
1 oignon
400 g potimarron
1 c. s. huile d’olive
100 g tomates cerises
2 c. s. vinaigre aux herbes
¼ c. c. sel
wenig un peu poivre

Étape 3/4

Bruschette

couper le pain en tranches biseautées d’env. 1½ cm d’épaisseur, les disposer sur une plaque.
200 g pain

Étape 4/4

Dorage

env. 5 min au milieu du four. Retirer, tartiner de chèvre frais. Répartir la courge sur les tranches de pain, servir tiède.
75 g chèvre frais