Dans un saladier, mélanger la farine et le sel et creuser un puits au milieu. Dans un autre récipient, mélanger le lait coupé d’eau, l’oeuf et l’huile et verser progressivement dans le puits tout en remuant avec le fouet. Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une
pâte lisse. Couvrir et laisser reposer env. 30 min à température ambiante.
Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Verser un tiers de la pâte dans la poêle. Baisser le feu. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner la crêpe et terminer la cuisson. Répéter l’opération 2 fois.
Mélanger le fromage frais, le thon, la moutarde et les câpres, rectifier l’assaisonnement.
Badigeonner les crêpes de farce, rouler en serrant bien et couper des petits rouleaux d’env. 2 cm d’épaisseur.
Répartir env. 30 g de micro greens sur la farce avant de rouler. Garnir les roulés de micro greens.