Pour 2 personnes, il vous faut
- 2 dl de crème
- ¼ cc de sel
- un peu de poivre
- 4 oeufs frais
- 1 cs d’huile d’olive
- 200 g de pain, coupé en tranches
Voici comment faire
Pour 2 personnes, il vous faut
Voici comment faire
Verser la crème dans une poêle antiadhésive, la porter à ébullition, la saler et la poivrer. Casser les oeufs l’un après l’autre, les faire glisser dans la crème et baisser le feu. Faire cuire les oeufs pendant env. 5 min à feu moyen jusqu’à ce que la crème commence à caraméliser et que le blanc d’oeuf devienne ferme. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant env. 1 min. Dresser les oeufs sur des assiettes.
Nettoyer la poêle et y faire chauffer l’huile. Y faire dorer le pain de chaque côté pendant env. 2 min jusqu’à ce qu’il soit croustillant, le servir avec les oeufs.
Ciseler des fines herbes et en parsemer les oeufs.