Petit noeud aux épinards
Nos délicieuses tresses aux épinards sont façonnées à la main avec amour et enthousiasment avec une farce maison à base d'épinards, affinée avec de la ricotta crémeuse. Fabriquées à partir de beurre de montagne appenzellois de qualité supérieure et d'oeufs frais suisses de plein air, combinés à des céréales cultivées sans pesticides, nos tresses sont une véritable expérience gustative. Que ce soit pour un savoureux en-cas ou comme complément raffiné à votre salade.
Bio pain aux graines germées
La forme réussie, composée de petits pains assemblés, est pratique car particulièrement facile à partager. Le pain aux graines germées a une belle couleur brune et est agrémenté d’un mélange aromatique de graines de tournesol, de sésame, de lin et de son de blé. Ce pain tire son arôme particulier de l’utilisation de graines de blé germées et fermentées, appelées «Sproutgrain». Il séduit également par sa croûte croustillante et sa mie savoureuse.
Croissant aux marrons
Les vermicelles sont le dessert suisse par excellence dont tout le monde raffole. Ces «spaghettis» de purée de marrons ont été inventés dans le Tessin. Notre idée d’associer un croissant au beurre tout juste sorti du four à une garniture onctueuse et parfumée aux marrons est digne des meilleurs vermicelles. Un pur délice qui ne manquera pas de réchauffer le cœur en hiver!