Le petit pain aux graines de courge convient à toute heure du jour et de la nuit: coup de fouet au petit-déjeuner, concentré d’énergie au goûter ou remontant en cas de coup de barre l’après-midi. Grâce à sa forme rectangulaire, ce petit pain est en outre idéal pour les sandwichs.

Le nom annonce la couleur: tant sur le plan visuel que gustatif, les graines de courge jouent le rôle principal. La croûte est densément parsemée de graines de courge grillées et des graines sont également bien visibles à l’intérieur du pain. De plus, la pâte contient de l’huile de graines de courge, qui lui apporte une note gustative incomparable et une belle coloration. Le petit pain a un goût frais avec des arômes de blé et de graines de courge grillées. Grâce à l’utilisation d’un levain et de grains d’épeautre prégonflés, sa mie est particulièrement humide.

Tous les ingrédients agricoles sont issus de la production biologique et le pain est certifié végane.

Assortiment correspondant

Afficher tous