Das brauchts für 1 Fladen à 8 Stück
(Für ein Wähenblech von ca. 30 cm Ø)
- 1 rund ausgewallter Butterkuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- 3 ⅓ dl Rahm
- 2 Eier
- 1 Zitrone, abgeriebene Schale und 1 TL Saft
- 4 EL Zucker
- 1 EL Maizena
- 1 Prise Salz
Und so wirds gemacht
Das brauchts für 1 Fladen à 8 Stück
(Für ein Wähenblech von ca. 30 cm Ø)
Und so wirds gemacht
Teig mitsamt dem Backpapier in das Blech legen, Rand gut andrücken. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
Rahm und alle Zutaten bis und mit Salz gut verrühren, auf den Teigboden giessen.
Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.