Mini-Rösti mit Bündnerfleisch

30 Min.
669 kcal pro Person
Rezept von FOOBY

Das brauchts für 4 Personen

  • 800 g festkochende Kartoffeln, grob gerieben
  • ¾ TL Salz
  • Bratbutter zum Braten
  • 200 g Crème fraîche
  • 80 g getrocknete Feigen, in Stücken
  • ½ EL Dijon-Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 95 g Bündnerfleisch in Tranchen
  • 100 g Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Weintipp:

Valais AOC Dôle des Monts Maison Gilliard
75 cl

Coop verkauft keinen Alkohol an Jugendliche unter 18 Jahren

1 Rösti

Kartoffeln mit Salz mischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Portionenweise ca. 2 EL Masse beigeben, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.

2 Feigen-Senf-Dip

Crème fraîche mit allen Zutaten in den Messbecher geben, fein pürieren.

3 Anrichten

Rösti mit Feigen-Senf-Dip und Bündnerfleisch anrichten, Baumnüsse darüberstreuen.

Tipp

Wenig Schnittlauch, fein geschnitten, über die Rösti streuen.