Steinpilze im Wasser ca. 20 Min. einweichen. Pilze herausnehmen, beiseitestellen. Einweichwasser durch ein Kaffeefilterpapier giessen, auffangen, beiseitestellen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Champignons beigeben, ca. 4 Min. rührbraten. Zwiebeln mit den beiseitegestellten Steinpilzen beigeben, ca. 4 Min. mitbraten. Wasser und Sojasauce dazugiessen, ca. 8 Min. köcheln.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beigeben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Wasser und Kokosmilch mit dem beiseitegestellten Einweichwasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Maisgriess einrühren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Kokos-Polenta mit dem Pilz-Topping und Kokoschips anrichten. Fleisch tranchieren, darauf verteilen.
Wenig Koriander, Blättchen abgezupft über die Polenta streuen. Anstelle von weissen Zwiebeln rote verwenden.