Herbstsalat mit Hüttenkäse

ca. 15 Min.
274 kcal (pro Portion)
In Zusammenarbeit mit Betty Bossi

Für 4 Personen

  • 50 g Baumnusskerne
  • 4 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Birnen
  • 200 g Salat (z. B. Betty-Bossi-Salat-Bouquet)
  • 200 g Hüttenkäse nature

Und so wirds gemacht

1 Streusel

Baumnusskerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, grob hacken.

2 Sauce

Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.

3 Salat

Birnen in feine Scheiben hobeln, mit dem Salat zur Sauce geben, mischen, den Hüttenkäse dazu geben und auf einer Platte anrichten. Baumnusskerne darüberstreuen.