Für 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 Tomate
- 30 g entsteinte schwarze Oliven
- 80 g geriebener Parmesan
- ½ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 3 farbige Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
Und so wirds gemacht
Für 4 Personen
Und so wirds gemacht
Zwiebel schälen, fein hacken. Zucchini und Tomate in Würfeli schneiden. Oliven in Scheiben schneiden, alles mit dem Käse in einer Schüssel mischen, würzen.
Peperoni längs halbieren, entkernen, mit Öl bestreichen, salzen. Füllung darin verteilen, etwas andrücken, in zwei gelochte Grillschalen stellen.
Peperoni mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 20 Min. grillieren.
1 Bund Basilikum fein schneiden, unter die Füllung mischen.
Dazu passt: Reis.