Gefüllte Peperoni vom Grill

ca. 40 Min.
191 kcal (pro Portion)
In Zusammenarbeit mit Betty Bossi

Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Tomate
  • 30 g entsteinte schwarze Oliven
  • 80 g geriebener Parmesan
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 farbige Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

1 Füllung

Zwiebel schälen, fein hacken. Zucchini und Tomate in Würfeli schneiden. Oliven in Scheiben schneiden, alles mit dem Käse in einer Schüssel mischen, würzen.

2 Peperoni

Peperoni längs halbieren, entkernen, mit Öl bestreichen, salzen. Füllung darin verteilen, etwas andrücken, in zwei gelochte Grillschalen stellen.

3 Gas- / Elektrogrill

Peperoni mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 20 Min. grillieren.

Tipp

1 Bund Basilikum fein schneiden, unter die Füllung mischen.
Dazu passt: Reis.