Spinatknopf
Unsere köstlichen Spinatchnöpfe werden liebevoll von Hand geformt und begeistern mit einer hausgemachten Füllung aus Spinat, verfeinert mit cremigem Ricotta. Hergestellt aus hochwertiger Appenzeller Bergbutter und frischen Schweizer Freilandeiern, kombiniert mit Getreide aus pestizidfreiem Anbau, sind unsere Chnöpfe ein wahres Geschmackserlebnis. Ob als herzhafter Genuss zwischendurch oder als raffinierte Ergänzung zu Ihrem Salat.
Bio Sprossenbrot
Die gelungene Form, aus sechs zusammengesetzten Brötchen eignet sich besonders gut zum praktischen Teilen. Das Sprossenbrot weist eine schöne Bräunung auf und ist mit einer aromatischen Kernenmischung aus Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsamen und Weizenkleie veredelt. Die besondere Aromatik erhält das Brot durch den Einsatz von gekeimten und fermentierten Weizensprossen, sogenannte "Sproutgrain". Zudem besticht das Brot mit einer knusprigen Kruste und einer saftigen Krume.
Marronigipfel
Vermicelles – das beliebte helvetische Dessert schlechthin. Die «Spaghetti» aus Kastanienpüree wurden im Tessin erfunden. Unsere Kombination eines ofenfrischen Buttergipfels mit der aromatischen, süssen Marroni-Füllung sorgt für feinsten Vermicelles-Genuss und auch in der kalten Jahreszeit ein warmes Gefühl ums Herz. Garantiert!