Bio Früchtebrötli
Mit seinem hohen Fruchtanteil überzeugt das Früchtebrötli nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch mit seiner artisanalen Form. Die fruchtige Mischung aus Feigen, Aprikosen, Datteln und Sauerkirschen wird mit den knackigen Baumnüssen optimal abgerundet. Das Früchtebrötli eignet sich für einen genussvollen Start in den Tag oder als Snack beim nächsten Sommerausflug.


Lepinje Fladenbrot
Lepinje ist ein Traditionsgebäck aus Osteuropa und erfreut sich mittlerweile auch in unseren Breitengraden grosser Beliebtheit. Es handelt sich dabei um eine Art Fladenbrot, welches sich durch eine wunderschöne offenporige Krume und einen Geschmack, der süchtig macht auszeichnet.


Gipfel mit Aprikosenfüllung
Ohne Palmöl, der Klassiker der italienischen Patisserie – noch köstlicher und natürlicher! Ein goldbraun gebackenes, knuspriges Croissant mit einer zarten Aprikosenfüllung, ideal für ein unwiderstehliches Frühstück – perfekt für einen genussvollen und leichten Start in den Tag.
Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von seinem Geschmack verzaubern!

