Das Kürbiskernbrötli passt rund um die Uhr, ob als Muntermacher fürs Frühstück, Energiespender fürs Znüni oder als Retter beim Nachmittagstief. Durch seine rechteckige Form eignet sich das Brötli zudem ideal für Sandwiches.

Der Name ist Programm, sowohl optisch wie auch geschmacklich spielen die Kürbiskerne die Hauptrolle. Bereits die Kruste ist dicht mit gerösteten Kürbiskernen bestreut und auch im Brotinnern sind die Kerne gut bemerkbar. Zudem wird Kürbiskernöl eingesetzt, welches nicht nur geschmacklich, sondern auch farblich ein Highlight setzt. Das Bröti schmeckt frisch, aromatisch nach Weizen und gerösteten Kürbiskernen und durch den Einsatz von Vorteig und vorverquollenen Dinkelkörner ist die Krume besonders feucht.

Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion und das Brot ist vegan zertifiziert​.

Dazu passendes Sortiment

Alle anzeigen