Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Öl in eine Schüssel geben. Zitrone heiss abspülen, trocken tupfen, die Hälfte der Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Aubergine in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, mit der Marinade bestreichen.
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Zitrone
1 Aubergine
Schritt 2/3
Päckli
2 Auberginenscheiben leicht überlappend auf ein Brett legen, 1 Tomme daraufsetzen, mit je 2 Auberginenscheiben belegen, mit Küchenschnur zu Päckli binden. Mit den restlichen Auberginenscheiben und Tommes gleich verfahren.
4 Tommes
2 Brötli
Schritt 3/3
Grillieren
Auberginenpäckli mit geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Brot in Scheiben schneiden, beidseitig je ca. 2 Min. mitgrillieren, mit den Päckli anrichten.
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