Zutaten

für 40 Stücke

  • 80 g Nuss-Kernen-Mix
  • 3 EL geriebener Gruyère
  • 0.25 TL Zimt
  • 1 ausgewallter Blätterteig (ca. 25 × 42 cm)
  • 1 Ei

Schritt 1/2

Teig

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig entrollen, Ei verklopfen, Teig damit bestreichen. Nüsse grob hacken, mit dem Käse und Zimt mischen, über den Teig streuen, leicht andrücken. Teig in ca. 4 × 5 cm grosse Rechtecke schneiden, mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen, ca. 10 Min. kühl stellen.
1 ausgewallter Blätterteig (ca. 25 × 42 cm)
1 Ei
80 g Nuss-Kernen-Mix
3 EL geriebener Gruyère
0.25 TL Zimt

Schritt 2/2

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.