Zutaten

für 4 Personen

  • 400 g Kürbis
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 2 EL Kräuteressig
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 200 g Brot
  • 75 g Ziegen-Frischkäse
  • 1 Zwiebel

Schritt 1/4

Vorheizen

Ofen auf 240 Grad vorheizen.

Schritt 2/4

Belag

Zwiebel schälen, fein hacken. Kürbis halbieren, entkernen, in Würfeli schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Kürbis ca. 5 Min. andämpfen. Tomaten vierteln, ca. 3 Min. mitdämpfen. Essig beigeben, würzen, beiseitestellen.
1 Zwiebel
400 g Kürbis
1 EL Olivenöl
100 g Cherry-Tomaten
2 EL Kräuteressig
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer

Schritt 3/4

Bruschette

Brot schräg in 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen.
200 g Brot

Schritt 4/4

Rösten im Ofen

Ca. 5 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mit dem Frischkäse bestreichen. Kürbis auf den Brotscheiben verteilen, lauwarm servieren.
75 g Ziegen-Frischkäse