Zutaten

für 4 Personen

  • 100 g Crème fraîche
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Bratspeck in Tranchen
  • 1 ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)

Schritt 1/2

Flammkuchen

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier aufs Blech ziehen. Teig mit Crème fraîche bestreichen, würzen. Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden, darauf verteilen (verwenden Sie eine rote Zwiebel oder eine Schalotte, das gibt mehr Farbe). Speck in Streifen schneiden, darauf verteilen.
1 ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)
100 g Crème fraîche
0.25 TL Salz
Wenig wenig Pfeffer
100 g Bratspeck in Tranchen

Schritt 2/2

Backen

Ca. 12 Min. auf der untersten Rille des Ofens.