Zutaten

für 12 Stück

  • 140 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 TL Milder Curry
  • 1 TL Salz
  • 1 wenig Pfeffer
  • 2 EL Senf
  • 2 hart gekochte Eier
  • 3 Weggli

Schritt 1/1

Brötli

Eier schälen, grob hacken, mit dem Frischkäse und Curry in einer Schüssel mischen, würzen. Weggli quer aufschneiden, mit dem Senf bestreichen. Eierfüllung darauf verteilen, Wegglideckel daraufsetzen, in je 4 Stücke schneiden. Tipp: Statt Doppelrahm-Frischkäse können Sie du ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten, mit 150 g Rahmquark mischen und auf den Weggli verteilen.
2 hart gekochte Eier
140 g Doppelrahm-Frischkäse
1/4 TL Milder Curry
1/4 TL Salz
1 wenig Pfeffer
3 Weggli
2 EL Senf