Zutaten

für 4 Personen

  • 100 g Couscous
  • 1 TL Salz
  • 1.5 dl Wasser
  • 500 g Cherry-Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL Kräuteressig

Schritt 1/3

Couscous

Couscous und Salz in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.
100 g Couscous
0.25 TL Salz
1.5 dl Wasser

Schritt 2/3

Tomaten

Tomaten halbieren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tomaten ca. 1 Min. braten, Honig daruntermischen, würzen. Tomaten unter den Couscous mischen.
500 g Cherry-Tomaten
1 EL Olivenöl
1 EL Honig
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Schritt 3/3

Sauce

Essig und Öl verrühren, würzen. Sauce unter den Couscous-Tomatensalat mischen.
3 EL Kräuteressig
2 EL Olivenöl
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer