Zutaten

für 4 Personen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 4 dl Fleischbouillon
  • 140 g Frischkäse

Schritt 1/4

Baked Potatoes

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln gut waschen, abtropfen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln, würzen, mischen.
1 kg Kartoffeln
1 EL Olivenöl
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer

Schritt 2/4

Backen

Ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens backen.

Schritt 3/4

Hackfleischsauce

Tomaten abtropfen, in Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Tomaten in derselben Pfanne kurz anbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln. Frischkäse daruntermischen.
100 g getrocknete Tomaten in Öl
1 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch (Rind)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
4 dl Fleischbouillon
140 g Frischkäse

Schritt 4/4

Anrichten

Kartoffeln aufbrechen, auf Tellern anrichten, Fleischfüllung darauf verteilen. Tipp: Halber Bund Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.